阳明区政府—人力资源和社会保障局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  人力资源和社会保障局 >工作动态
阳明区人社局开展净化家园活动
更新日期: 2019/3/8 10:40:05 字号:[ ]

     为美化社区环境卫生。6日,阳明区人社局党支部组织10余名党员与其他支部联合开展义务清扫活动,重点清理了辖区内的街道、背街小巷等公共区域的卫生死角问题。
   
此次开展党员义务清扫活动是为了美化和保护社区的环境卫生,同时号召社区广大群众爱护公共环境,一起为建设美好家园贡献力量。此次主要清理的区域是木材社区附近,这里大部分是没有物管管理的老房旧楼,所以公共区域比较脏乱,墙体小广告、道路垃圾较多,就组织了党员来一次义务清扫。
   
活动中,工作人员分工明确,各司其责,大家自带清扫工具,有的清理墙体的小广告,有的拿着簸箕和扫帚清扫街道认真清除街道的每一处卫生死角。经过大家的辛勤劳动,整条街道变得干净整洁,焕然一新,过往群众看到党员们的行动都纷纷竖起了大拇指。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网