阳明区政府—人力资源和社会保障局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  人力资源和社会保障局 >工作动态
阳明区人社局“2017年度保障农民工工资支付”工作考核情况
更新日期: 2019/3/15 11:02:08 字号:[ ]

   

按照市政府关于保障农民工工资支付工作考核办法的要求,市解决农民工工资问题联席会议办公室牵头,组成了由发改委、人社局、住建局、交通局、财政局、总工会等相关部门人员参加的农民工工资支付工作核查组,于2018115日赴阳明区农民工工资支付工作情况进行实地核查。

评定结果:主管领导亲自抓,相关部门积极配合,克服了劳动监察机构不健全,人员配备不齐的问题,为我市治欠保支工作做出了很大的贡献。同时也存在一些问题:对辖区内的建筑工地巡查不到位,在工程项目中提供的相关佐证材料不够完善。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网