阳明区政府—人力资源和社会保障局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  人力资源和社会保障局 >工作动态
阳明区人社局举行劳动力转移就业培训
更新日期: 2019/4/15 9:06:09 字号:[ ]

   

为切实加强全镇贫困劳动力职业技能培训,提升贫困家庭劳动力技能水平和就业创业能力,阳明区人社局在五林镇举行劳动力转移就业培训,全镇50余名贫困户劳动力参加了培训。教授内容为技能培训,现场实操教学。

   本次培训班为全程免费培训,针对性强,注重实效。针对农民工基础薄弱的现状,区人社局工作人员及时与授课教师进行沟通,用浅显易懂的语言进行授课,使多数学员都能在有限的时间内掌握好学习技能。村民们更是把这次培训看成是改变自己命运的大好机会,早早地来到培训地点,认真听、专心记。这种因地制宜的培训方式,极大地推动了农民参与培训的主动性与积极性,受到了越来越多农民的欢迎。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网