阳明区政府—人力资源和社会保障局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  人力资源和社会保障局 >工作动态
化解矛盾在基层、调解活动多元化
——牡丹江市仲裁院院长来阳明区调研
更新日期: 2019/9/26 9:57:17 字号:[ ]

   

612日下午,市劳动仲裁院院长周东衣同志来到我区对我区基层劳动人事争议调解工作进行调研,在区人社局局长王凤丽同志、阳明办事处杨鹰慧主任的陪同下,走访了我辖区内试点单位恒丰社区,对我区近年来劳动争议调解工作进行了检查和指导。

区人社局局长王凤丽同志对我区基层劳动争议调解工作进行了汇报。周院长对我区在劳动人事争议调解工作取得的成就给予了充分的肯定和高度的评价。她指出:注重劳动人事争议调解工作,把矛盾化解在基层,是目前劳动人事争议工作的重点,而基层调解组织的工作重点,是规范基层调解工作,促进调解组织建设,建立多元调解机制,提升调解组织工作效能,充分发挥调解在争议处理中的基础作用,阳明区在此项工作上走在了全市前列,并获得了全国基层劳动人事争议调解示范单位的荣誉,希望在下步工作中发挥积极示范作用。

阳明区人力资源和社会保障局

2019613




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网