阳明区政府—商务局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  商务局 >工作动态
商务局开展“我和国旗合个影”活动
更新日期: 2019/6/20 16:12:17 字号:[ ]

  

为迎接新中国成立70周年,大力弘扬爱国情怀,阳明区商务局党支部开展我和国旗合个影献礼祖国70华诞主题党日活动,党支部书记孟庆冬同志出席并主持了此次活动。

每当五星红旗冉冉升起的时候,我们不禁神情肃穆、目光凝聚,我们血脉中流淌的爱国血液也随着那象征革命的红色旗面,象征着革命人民大团结的五颗五角星一同沸腾。今天,我们已经步入了新时代,再度凝视这面五星红旗,在神州大地飘扬了半个多世纪,经过风霜雨雪的洗礼,更加的充满活力。鲜艳的国旗留在了珠穆朗玛峰之巅,插在了冰天雪地的南极,飘扬于浩瀚的太空,一次次升起于奥运会赛场之上……

我和国旗合个影活动是新时期爱国表达的一个缩影,也是爱国情感呈现方式的一个创新,是对之前出现的类似精日等现象最好的驳斥,因为,爱国是融入到我们血液中的,爱国是我们永恒的坚守。

五星红旗,你是我的骄傲!五星红旗,我为你自豪!”让我们与国旗合影,怀揣爱国之心,逐梦路上与祖国一同前行






打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com