阳明区政府—商务局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  商务局 >工作动态
阳明区商务局组织召开廉政文化、意识形态学习交流会议
更新日期: 2019/3/20 14:51:50 字号:[ ]

  

3月5日商务局组织召开廉政文化、意识形态学习交流会议,会议提出要做好党风廉政建设工作。

会议进一步学习了廉洁从的有关规定,研究完善党风廉政工作的规章制度,检查了近期来遵守规章制度的情况,对近期来的各项工作对照党风廉政建设目标逐一自检自查,肯定成绩,找出不足,并明确了整改方向。按照有关规定,严格要求遵规守法。会上,大家集中观看了警示教育片,通过身边发生的事例,重申纪律红线,敲响廉政警钟。从增强四个意识,把党章高高地举过头顶;坚持“四铁”标准,把准则牢牢地刻在脑海;把握四种形态,把条例深深地印在心底;对照四讲四有,把责任紧紧地扛在肩上等四个方面,深入浅出、旁征博引地作了一场生动的辅导报告。大家纷纷表示,今后要把纪律和规矩挺在前面,增强拒腐防变的高线意识和底线意识,增强建设“四铁”干部队伍使命感和责任感。  




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com