阳明区政府—商务局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  商务局 >工作动态
商务局开展阳明区保健食品直销行业清理整治工作
更新日期: 2019/10/18 14:07:31 字号:[ ]

  

根据省商务厅关于实施《关于做好保健食品直销行业清理整治工作的通知》的精神,结合牡丹江市商务局专项工作要求和我局工作实际,区商务局认真组织力量,积极开展保健食品直销行业清理整治工作。

区商务局工作人员先后实地查看我区辖区内的无限极、完美、巨欣3家直销企业分公司和服务网点,核实掌握企业基本情况,并针对企业、销售人员从事直销行为的许可证件是否齐备、经销商是否有超出直销产品范围从事经营活动的行为、是否有欺骗、误导等宣传和推销行为、是否违反《直销管理条例》规定招募直销员等行为进行逐项检查,进一步明确企业主体责任,完善直销企业监管档案。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com