阳明区政府—审计局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
 
 
审 计 局
机构职能
岗位设置
领导班子
工作动态
计划总结
 
 
 
您现在的位置:审计局 > 岗位设置
岗位设置

审计局设置4个工作岗位:

1、经济责任审计工作岗位。负责对区政府部门领导干部、区国有企业法定代表人及镇、村级负责人的经济责任审计;负责全区经济责任审计工作联席会议的日常工作;法制审理工作。负责全区审计法制建设和审计普法教育,审计业务质量的监督检查;复核审计报告、审计意见、审计决定;财经违纪举报查处及审计档案管理工作。

2、文秘综合工作岗位。负责机关事务、档案管理、人事报表、财务等日常政务工作;负责组织草拟全局工作报告、规章制度、发展规划、综合性调研、宣传报道工作;负责机关综合协调、督查督办工作;负责机关支部和目标管理工作;财政金融审计工作。负责审计区本级预算执行情况,区地税局税收征管情况;各镇预算执行情况和决算;国家、省、市、区投资项目的跟踪审计和审计调查。

3、行政事业审计工作岗位。负责审计区财政拨款、区政府有关部门和事业单位及其所属单位的财政财务收支;开展专项审计和审计调查;农业开发与资源审计职能,负责审计区政府管理的农林水、农业开发资金筹集、管理、使用情况。

4、综合管理工作岗位。负责编制年度审计计划;月度数据库的整理上报、数据分析、信息加载等工作;区内部审计的业务培训及内审协会的组织、协调工作;负责反腐倡廉系列活动的组织开展工作。

 

 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com