阳明区政府—审计局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  审计局 >工作动态
阳明区审计局开展“五包五服务”活动
更新日期: 2020/3/20 8:52:15 字号:[ ]

  

区委经济工作会议召开后,阳明区审计局第一时间学习传达了经济工作会议精神。按照经济会议精神,要求全体干部要认真贯彻落实党建为民“五包五服务”活动要求,并进行了安排部署,明确分工,责任到人,安排专人负责“五包五服务”综合工作,迅速开展“五包五服务”工作。

审计局局长陪同孙区长来到包扶村桦林镇安民村和五林镇北甸村,进行对接并授牌。接着,审计局党员干部在局长的带领下,来到新兴办事处二发电社区进行对接。并通过电话的方式沟通了解,在疫情期间没有复工复产的企业的基本情况,向企业传达如何做好复工复产的准备。在开展“五包五服务”活动中,通过走访、座谈等方式详细的了解了包扶对象的基本情况和存在的问题,在今后的工作中,我局将认真贯彻落实“五包五服务”工作要求,针对包扶对象存在的问题,有针对性的制定包扶措施,帮助解决实际问题,为乡村振兴不懈努力。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com