阳明区政府—铁岭镇
  铁岭镇 >
铁岭镇开展“诗歌妙语诵七夕 为你写诗”活动
更新日期: 2021/8/16 11:08:31 字号:[ ]

  

        农历七月七日,是传统的“七夕节”,七夕节又称中国的情人节,是我国传统节日中最具浪漫色彩的节日。为丰富传统文化体验,感悟传统文化精髓,凸显七夕节爱情、家庭等文化内涵,促进家庭和睦、社会和谐,近日,铁岭镇开展“诗歌妙语诵七夕 为你写诗”活动,吸引了众多群众参加。

    通过开展本次“诗歌妙语诵七夕 为你写诗”活动,大力宣传普及了传统节日知识,倡导了现代节日理念,弘扬了中华优秀传统文化和传统美德,引导更多的村民认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,特别是年轻人,树立正确的爱情观、人生观、价值观。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com