阳明区政府—卫生和计划生育局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  卫生和计划生育局 >工作动态
阳明区开展2018年乡村医生业务培训会议
更新日期: 2018/11/6 9:27:21 字号:[ ]

  

11月1日至2日,区卫计局组织辖区各级医疗机构召开2018年阳明区乡村医生业务培训会议,全区医务人员参加学习。

会议首先由区卫计局主要领导讲话,鼓励医务人员要以此为契机,不断提高业务本领,勤勉尽责,扎实工作,全心全意做好百姓的健康“守门员”。培训共分为三部分,分别对居民健康档案、健康扶贫、健康教育规范、传染病及突发公共卫生事件报告处理规范、严重精神障碍患者管理服务规范及0-6岁儿童健康管理服务规范进行了详细的讲解,医务人员都深受启发,收获颇丰,积极咨询工作过程中遇到的问题。

培训过后还进行了乡村医生业务学习考试,查看医务人员对本次培训的认知度,本次培训得到了基层医生的一致好评。今后卫计局将继续开展对辖区基层医生的培训,不断提高业务本领,要在全系统掀起学习先优意识、争做先优的浓厚氛围。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网