阳明区政府—卫生和计划生育局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  卫生和计划生育局 >工作动态
阳明区举办乡镇卫生院医学类毕业生招聘考试
更新日期: 2020/7/22 15:04:46 字号:[ ]

  

按照省、市卫健委关于2020年乡镇卫生院大学生招聘工作的要求,7月21日,卫健局联合区人社局、区纪检举办2020年度阳明区乡镇卫生院医学类毕业生招聘考试。

按照分配名额,我区招聘口腔医学类统招大学生1名,报名人数3人,本次考试坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试和面试两个环节,主要考核考生的医学基础知识、专业知识、个人素质等,全面综合评价,综合分数第一名录取。

通过此次招聘工作,充实基层医疗卫生队伍,形成人才结构相对全面合理的基层医疗队伍,更好地为基层群众提供公共卫生和基本医疗服务,确保基层医疗卫生队伍的稳定和延续性,促进卫生健康事业的健康发展,更好的当好基层健康的守门人。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网