党建网 区人大
阳明区政府—五林镇
领导之窗政策法规发展规划政府文件统计资料财政公开人事信息重大项目
依法行政应急管理政务信息城乡建设三农信息公益事业建议提案服务中心
  政府办 >
五林镇召开机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会
更新日期: 2017/10/25 15:44:13 字号:[ ]

  10月25日,五林镇召开机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会,全体机关干部参加会议。

会议传达了区纪委在区直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育会议上的案件通报及省、市警示教育会议精神,最后,五林镇党委书记袁青同志做重要讲话。

袁青强调:全镇上下要进一步认清形势、明确任务、强化措施,抓好机关作风整顿工作,努力营造公平正义、开放文明、服务高效的发展环境。要以案为戒,从小事严起、从小节改起,彻底根除“三个坏把式”、“五个坏作风”,不断把作风整顿和环境整治引向深入。

会议要求,要贯彻落实好会议精神,全镇上下要以案为鉴、严守底线,牢记宗旨、强化担当,增强政治意识,全体党员干部要以更高的标准严格要求自己,牢记组织重托、群众信任和职责使命,为五林镇经济社会发展做出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com