阳明区政府—阳明办事处
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  阳明办事处 >
阳明区开展五包五服务活动 孙伯勇区长到入光华社区对接并授牌
更新日期: 2020/3/14 16:22:19 字号:[ ]

  

    2020年3月14日,阳明区孙伯勇区长、发改委刘辉局长、财政局陈鹏副局长等一行四人在阳明街道办事处杨鹰慧主任的陪同下,来到光华社区。

    孙区长首先对奋斗在疫情防控第一线的社区工作者、网格长的辛苦付出表示充分肯定。并叮嘱继续做好居民出行卡、登记发放,引导居民龙江健康码扫码率,积极倡导扫码出行。

    按照区委“开展五包五服务”活动要求,孙区长指出,一定做好疫情期间贫困人员基本生活保障。同时,针对老旧楼房安全隐患等问题,积极做好居民动员工作,为下一步老旧楼房纳入动迁,做好前期摸底。

    最后,孙伯勇区长为光华社区授予阳明区党建为民服务站牌匾,为下一步开展党建为民社会治理服务,奠定基础。

   

 

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com