全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
阳明区召开农村土地确权暨农村集体产权制度改革工作会议
更新日期: 2017/7/13 8:39:54 字号:[ ]

   

阳明区召开农村土地确权暨农村集体产权制度改革工作会议

78号,阳明区召开农村土地确权暨农村集体产权制度改革工作会议,区委书记赵会平、区长李东军、宣传部长庞喜才、组织部长董奇峰出席会议。

会议指出,要高度重视、充分认识,做好承包地确权登记颁证和农村产权制度改革工作的重要使命和责任,要把思想和行动统一到中央和省市区的决策部署上来,顺应农民群众的要求和期盼,把农村承包地确权登记颁证和推进农村集体产权制度改革工作紧紧抓在手上,切实抓出成效。

会议强调,阳明区各镇办、村要吃透政策精神,摸清权属情况,并根据各自承担的工作任务,积极稳妥推进,坚决不走过场。要依法依规做好农村资产、资金、资的清理核算工作,确保农村土地确权和农村集体产权制度改革工作按方案要求的实现,保质保量完成。同时,各职能部门要充分发挥作用,做好检查指导服务工作,做到周周有通报,事事有落实,确保农村土地确权和农村集体产权制度改革工作落到实处。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理