党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
区委理论中心组学习总书记“7•26”讲话精神
更新日期: 2017/8/16 8:40:45 字号:[ ]

   

区委理论中心组学习总书记“726”讲话精神

815日上午,区委理论中心组进行“‘学讲话、谋振兴、闯新路’贯彻落实习近平‘726’重要讲话精神专题研讨会”。十名处级以上领导同志在研讨会上发言,汇报了自己的学习体会。

会议对如何学好习近平“726”重要讲话精神,提出五点要求:一是,学习一定要从深刻领会习总书记新思路、新领域、新战略入手;二是,学习“726”重要讲话精神,要围绕“两学一做”展开,将学习常态化、制度化;三是,通过学习来促进机关作风整顿工作,使两项工作能紧密结合,并扎实有效的开展起来;四是,学习要注重问题导向,将学习同从严治党的新要求结合起来;五是,通过学习将学讲话落实到谋振兴、闯新路上来。

就下一步理论学习工作,会议提出两点要求:一,此次学习活动缺席的处级以上领导,要在下次会议时继续汇报自己的学习心得体会;二,目前正是下半年工作的关键时期,各战线分管领导要以学习习近平‘726’重要讲话精神为指针,至少在本战线内讲一课。

就近期工作,会议强调:第一,要开展重点工作落实推进情况汇报,2017年工作任务要牢牢抓在手上,要按战线听取工作进展情况汇报,并请所有与会战线领导点评,此项工作纳入年度工作考核;第二,组织开展学习农业结构调整先进典型现场会,本月开始直到十月一,要组织拉练学习,并将拉练学习成果转化为今冬明春农业农村工作的具体工作部署,十月一后,召开今冬明春农业农村工作会议。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理