全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
政府办召开春季森林防火工作部署会议
更新日期: 2018/4/2 9:09:05 字号:[ ]

  

 

330日下午,区政府办召开森林防火工作部署会议,会议由区政府办副主任邢建生同志主持。

会议中,邢建生副主任传达了省市区2018年森林防火会议精神,森林草原防火事关国家生态安全,事关人民群众生命财产安全,事关社会稳定。要认真学习领会习近平总书记关于生态保护、防灾减灾等一系列重要思想和指示精神,践行以人民为中心的发展理念,增强防火意识,加强组织调度,落实防救措施,扎实做好春季森林草原防火工作。同时安排部署政府办工作人员防火巡查工作分工。

会议强调,今年春防工作的形势仍然十分严峻,绝不能掉以轻心麻痹大意,各位同志要按时按点在驻村内值守,遇见火情第一时间上报并及时前往扑灭,保障人民生命财产和自然资源的安全。


 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理