全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  政府办信息
市委常委、统战部长郑君桥到阳明区调研脱贫攻坚工作
更新日期: 2019/10/20 14:14:01 字号:[ ]

  

  10月16日,牡丹江市委常委、统战部长郑君桥莅临阳明区五林镇北甸村调研脱贫攻坚工作。阳明区委副书记、统战部长庞喜才陪同调研。

郑君桥听取了五林镇党委书记于阳、北甸村书记王德鹏关于镇村脱贫攻坚工作进展情况的汇报;入户走访王明忠和孟庆花两户贫困户,与他们进行深入交流,了解他们的生产生活状况,有哪些脱贫措施,还存在哪些问题和困难,并鼓励他们要坚定信心,自立自强,以积极乐观的心态去面对美好生活,用自己的辛勤劳动实现脱贫致富。随后,郑部长实地踏查了分布式光伏电站项目,了解电站建设收益等情况。郑部长对我区脱贫攻坚工作特别是产业项目建设和医疗保障工作等方面工作给予了充分肯定。

郑部长指出,虽然我们会如期完成脱贫攻坚任务,但我们不要忘记共产党人的初心和使命,不要忘记要永远把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标。他建议继续谋划产业扶贫项目建设,按照规定程序申报产业扶贫项目,项目要明确相关协议或合同中的权利与义务,完善项目与贫困户利益联结机制,确保贫困户能够持续稳定增加收益,全面打赢脱贫攻坚战。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理