全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  政府办信息
阳明区基层司法所助力疫情防控工作
更新日期: 2020/2/17 9:46:05 字号:[ ]

  

当前,新冠病毒疫情正处在高峰时期,做好疫情防控工作刻不容缓,基层司法所强化政治战位,增强斗争意识,积极配合街道疫情防控工作。 为加强疫情期间司法所疫情防控以及安全稳定工作,基层司法所严格按照上级单位要求,对社区矫正人员采取日报告形式,要求社区矫正人员每日通过微信群发送位置定位、报告当日身体状况以及与外界接触情况,并且对社区矫正人员进行防疫宣传,确保社区矫正人员对新型冠状病毒感染的肺炎疫情有清醒的认识。

自开展疫情防控工作以来,基层司法所所长带头每日与街道领导干部奋战在防疫一线,组织社区开展各项防疫工作,引导群众正确认识这次疫情,提高防范意识,主动配合、支持和参与防控工作。

为进一步做好二纺社区裕华园小区的重点防护工作,前进司法所工作人员积极配合街道各项工作安排,在疫情重点管理的裕华园小区值勤。

防疫控疫工作是当前工作的重中之重。下一步,基层司法所将严格落实上级防控方案,强化防疫工作,做到疫情排查、预警等基础性工作全覆盖,全力以赴配合街道做好疫情防控和应急处置工作,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理