全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  政府办信息
疫情无情服务有情 心系群众排忧解难
更新日期: 2020/3/18 11:15:04 字号:[ ]

   

316日,市民李先生来到阳明区政务服务大厅,为大厅送来写有“恪尽职守无私奉献 抗击疫情 真诚服务”的锦旗,感谢工作人员在他们前来办理业务时提供了贴心、及时的帮助。

13日,李先生来到大厅办理食品经营许可证。大厅工作人员发现其显得十分着急,经过询问得知,原来自疫情发生以来,李先生的烧烤店一直未营业,也没有办理外卖手续,听说可以营业了但只能提供外卖服务不能堂食,就赶紧来大厅办理相关手续。针对这一情况,大厅工作人员耐心接待并指导李先生当天就办理完了全部手续,解决了该市民的难题。

事后,李先生特意送来了感谢信和锦旗,感谢大厅工作人员热情周到的服务,感谢政务服务大厅真诚为老百姓解难题、办实事。

自阳明区政务服务大厅成立以来,先后收到群众感谢信2封,锦旗2面,为群众解决难题79件,群众满意率100%。疫情期间,大厅采取政务服务事项网上办理、电话预约办理、错峰办理等方式,坚持为企业和群众提供“快捷 高效 便利”的政务服务。截至16日,政务服务大厅共现场办理政务服务事项271件,网上办理政务服务事项164件,网上办理企业复工申请1件,接受群众咨询217件。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理