全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
春晖园东苑小区回迁入住工作实施方案
更新日期: 2017/8/26 16:50:33 字号:[ ]

   

春晖园东苑小区回迁入住工作实施方案

春晖园东苑小区是铁岭镇棚户区改造项目和东四跨江桥2#地项目回迁安置地点之一。8月中旬,春晖园东苑小区部分安置房源现已建设完成,已建设完成的安置房源可正常入住。为快速、高效的开展安置工作,特制定本方案。

一、总体原则

坚持社会发展经济水平和切实维护群众利益相集合的原则,坚持以人为本、实事求是和“公开、公平、公正”的原则,高质量、高标准、高效能的完成本次安置工作。

二、回迁范围

铁岭镇棚户区改造项目,凡安置房源在春晖园东苑小区9号、10号、13号、14号、15号、16号、19号、20号、26号和27号楼的房屋。

三、回迁时间

83091日。(工作时间为上午8001130,下午13001530

830日 19号楼  20号楼

831  9 号楼  10号楼  13号楼  14号楼 

26号楼  27号楼

91   15号楼  16号楼

四、工作流程

(一)准备工作

1、天择物业公司负责确定安置手续办理现场、现场布置和现场安保工作。

2、区征收办张贴回迁通知和临迁安置费截止日期通知。

3、区征收办结算临迁安置费和房屋所需交纳的投资款。

4、被征收人到指定银行指定账户存入房屋投资款,打印存款凭证。

(二)手续办理

1、专人负责检查来办理安置手续的被征收人证件是否齐全。如不是本人,需由公证处出具委托公证书。否则不可办理安置手续。

2、被征收人持存款凭证区征收办。区征收办负责填写回迁房屋基本信息并加盖印章,被征收人持入户联办单到供热、燃气和物业公司交纳相关费用,并加盖印章。

(三)房屋检验

1、被征收人持入户联办单到天择物业公司领取安置房源钥匙。

2、天择物业公司负责引导被征收人进行房屋检验。如安置房源有质量或破损等问题,由天择物业公司和二十冶负责受理工程质量投诉和工程质量维修等问题。

3、回迁安置档案存档,回迁安置工作结算。

五、工作要求

1、强化工作责任。在回迁安置工作中,要按照回迁安置工作领导小组的要求和分工,认真履行职责,抓好工作落实,确保回迁工作按时完成。

2、强化协调配合。各相关部门、单位要加强沟通联系,积极克服困难,善于化解矛盾,决不允许推诿扯皮,影响工作进度,否则严肃追究责任。

牡丹江市阳明区人民政府

2017826




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理