全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  政府办信息
政府办公室组织召开2018年度政务信息公开业务培训会筹备会
更新日期: 2018/2/28 10:56:43 字号:[ ]

   

政府办公室组织召开2018年度政务信息公开业务培训会筹备会

 

为提高政府信息公开工作人员业务能力,提升政务公开工作质量,政府办公室决定近期邀请市政府信息科领导来我区开展政务公开业务培训。226日上午,办公室主任尹秀美同志组织相关工作人员召开会议筹备会。

尹主任强调,此次培训会议意义重大,大家要高度重视。尹主任听取了市里对相关工作的要求并进行周密部署。要求相关工作人员整理好目前政务信息公开工作存在的问题和省、市政务公开工作相关要求。对大家做了明确分工以确保培训活动的顺利开展。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理