全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  政府办信息
康氏购物广场简介
更新日期: 2019/9/27 15:35:16 字号:[ ]

  

一、项目名称

康氏购物广场

二、项目建设的背景意义

康氏购物广场是黑龙江永康集团下属企业。在新零售时代,康氏购物广场新零售商业模式是为地理位置提供精确的服务,为消费者量身订作需要的服务,包括为消费者打造及时服务体系。随着康氏购物广场的进一步发展,会引进各种各样的服务体系,包括跟消费者合作,跟社区店合作,来从线上完善这样一个消费者三公里服务体系。该项目属民生服务项目,落成后将成为阳明区商业中心,将极大带动阳明区商业服务业发展。

三、项目基本情况

1.投资估算及资金来源

投资估算1亿4千万元  资金来源为自筹

2.建设规模及主要内容

商城面积22500平方米 。康氏购物广场将门店定位为集“社交体验”与“生活消费”于一体的新零售业态场所。在经营发展方面,定位了综合类、食品类、生活类、生鲜类、社区服务类五种业态,以“生鲜超市+餐饮+门店周边配送”的模式为主要发展方向,增加“3公里”配送的便民体系,融入洗衣裁衣、便民快剪、五金电料、免费儿童乐园等服务项目,并在此基础上不断进行细分创新。

    3.进展情况

项目由阳明区教育局引入。2018年1月康氏购物管理层两次到项目地阳明家具城考察,商谈商场租赁相关事宜。教育局全程陪同,积极服务。为更好为企业服好务,教育局将项目向主管穆副区长汇报,穆副区长多次协调为企业服务相关工作。教育局又联系开发区,为企业进行专业招商,精准服务。孙伯勇区长接待康氏购物总裁康振洲一行,并要求为企业开展全方位服务工作。春节前,教育局、开发区相关人员陪同阳明家具城总经理孙来福考察哈尔滨康氏购物广场。目前,该项目由教育局、开发区共同推进。近日哈尔滨康氏购物将来我区与阳明家具城商谈具体事宜。

4.经济效益及社会效益

预计该项目将提供2000人以上服务岗位,项目落成将成为阳明区商业中心,将极大带动阳明区商业发展,带动周边经济迅速发展,服务周边百姓。

三.合作方式

市场主导,政府帮扶

四.联系方式

联系单位:黑龙江永康集团

联系人:康振洲

电  话:18904882088




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理