全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  政府办信息
民政局依法行政检查养老机构防疫工作
更新日期: 2020/2/13 12:42:16 字号:[ ]

  

2月11至12日,阳明区民政局局长王丽娟带队,连续两天深入辖区各养老机构,实地检查督导防疫及安全工作。

检查中,王局长详细了解各养老机构现状,着重强调在养老机构封闭期间,要切实加强消防安全、食品卫生安全的管理力度,并指出了各院存在的测量体温不及时、食品留样不全、消防安全薄弱环节等问题,并责令限期整改到位,坚决避免发生各类安全事件,确保养老机构安全有序运转。

 与此同时,民政局还为养老机构送去粮食、蔬菜、消毒液、体温枪、药品等紧缺物资,在严督实导的同时,充分做好人文关怀,受到各养老机构的一致好评。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理