党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
深圳同佳岸基金会“幸福社区”公益项目座谈会
更新日期: 2017/7/24 15:51:00 字号:[ ]

  

 

7月20日下午,由深圳同佳岸基金会秘书长汪黎黎、牡丹江市团市委书记周振海、副书记郑君宝等一行4人,在阳明区委副书记统战部部长关爱军、区委常委政法委吴龙海、民政局局长陪同下,到阳明办事处木材社区,实地踏查紫禁城小区内木材社区服务中心新址,在阳明办事处召开同佳岸基金会“幸福社区”公益项目座谈会同时,10个社会组织负责人参加此会。

会上,社会组织同仁对各自组织做了简介。深圳同佳岸基金会秘书长汪黎黎就“幸福社区”项目做了详细介绍,对木材社区、社会组织发展空间寄予期望。政法委吴书记作了讲话,对“幸福社区”基金会项目表示认可,此项目落成可健全社区服务功能,增强社区、社会综合治理水平同时,推动三社联动、社会组织深度融合,增进人民福祉、促进社会和谐的有力抓手。         

(民政局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
铁岭镇举办“冰天雪地,美好生
桦林镇开展精准扶贫政策和业务
阳明区迅速开展“食安龙江百日
阳明区市场监督管理局参加全市
准备之冬学习考察,精准扶贫砥
卫计局召开专题医疗卫生扶贫工
阳明区开展学校结核病和高校艾
五林镇开展迎新春文艺专场演出
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理