全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区被确定为农业部农情田间定点监测试点
更新日期: 2018/2/1 15:06:00 字号:[ ]

  

 

按照农业部要求,黑龙江省新增40个农情田间定点监测试点县(市、区、局),阳明区被确定为试点,将在阳明区设定两个距离5-10公里的玉米监测点,优先选择家庭农场和合作社。区农委通过对全区家庭农场和粮食种植合作社核查、测距、筛选,最终确定了两个玉米监测点的位置,A点在铁岭镇东新村、B点在铁岭镇青梅村。

1月29日-30日,区农委副主任参加了东北地区农情田间定点监测培训班并领取田间定点监测设备,为今后顺利开展该项工作奠定基础。(区农业局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
市农民工工作领导小组来我区检
阳明区妇联举行“春蕾助学.金
阳明区召开安全生产暨今冬明春
北方交通服务中心项目竣工投入
市禁毒委领导莅临我区检查指导
省禁毒督导帮扶第二工作组莅临
副区长穆愔检查义务教育发展基
阳明区市场监督管理局组织开展
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理