党建网 区人大
 
全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区被确定为农业部农情田间定点监测试点
更新日期: 2018/2/1 15:06:00 字号:[ ]

  

 

按照农业部要求,黑龙江省新增40个农情田间定点监测试点县(市、区、局),阳明区被确定为试点,将在阳明区设定两个距离5-10公里的玉米监测点,优先选择家庭农场和合作社。区农委通过对全区家庭农场和粮食种植合作社核查、测距、筛选,最终确定了两个玉米监测点的位置,A点在铁岭镇东新村、B点在铁岭镇青梅村。

1月29日-30日,区农委副主任参加了东北地区农情田间定点监测培训班并领取田间定点监测设备,为今后顺利开展该项工作奠定基础。(区农业局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
赏冰乐雪“健康雪城”系列活动
阳明区慰问二等功臣高波家属
铁岭镇学习传达区委十届三次全
阳明区开展春节前安全生产大检
阳明区市场监督管理局开展春节
区卫计局春节期间开展消毒产品
桦林镇召开2017年度党委班
桦林镇学习传达区委十届三次全
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理