全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
深学笃用系民心 聚力民生促发展
更新日期: 2019/4/8 8:59:00 字号:[ ]

  

 

第十四次全国民政会议传达了习近平总书记近日对民政工作作出的重要指示,“聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切”,三个“聚焦”成为了新时代民政工作的行动指南。4月3日下午,阳明区民政局全体同志集中学习习近平总书记重要指示精神、李克强总理重要讲话和全国民政会议精神。

习近平总书记指出民政工作关系民生、连着民心,是社会建设的兜底性、基础性工作。民政、民生、民心,事事关系百姓”,李克强总理也提出多项举措保障和改善民生。因此,学习好精神实质才能做好新时代民政工作,明确工作任务才能精准发力推动工作贯彻落实。

会议要求,一是统一思想,聚焦任务目标,以总书记提出的三个“聚焦”为根本遵循,全局同志要聚焦聚神聚力抓落实。二是扎实推进民政各项重点工作,不断提升业务技能和服务能力,织密扎牢民生保障“安全网”。三是不忘为民初心,深学笃用,埋头苦干,以实实在在的举措帮助群众解决难题,增进民生福祉

(阳明区民政局 供稿)




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区区委书记现场办公破解创
磨刀石镇创城工作落实情况
夯实创建基础 突出整治重
社会主义核心价值观
国旗鲜艳、国歌嘹亮、牡丹江党
多举措 广宣传 共建平安校园
民政局传达区委十届六次全会精
民政局传达区委十届六次全会精
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理