全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
区委书记赵会平调研食品加工企业
更新日期: 2019/7/26 14:13:00 字号:[ ]

  


7月19日,阳明区委书记赵会平陪同中商全联售电集团副总裁李宏伟、薛国玺,黑地泉农业科技公司总经理徐英波一行,来到阳明区鑫康源食品有限公司进行实地调研。

赵书记详细询问了食品加工原材料、食品生产设备、产品质量把控、产量销量等情况和目前生产经营存在困难问题,查看了企业的生产车间和原材料仓库。

赵书记要求,妇联作为包保部门要加强与企业的深度对接,做好跟踪服务。各职能部门要大力营造良好营商环境,支持民营企业发展。落实“一企一策”,构建起政府与企业、企业与企业互联互通渠道,帮助企业解决实际困难,为企业发展创造更广阔的空间。 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
牡丹江市新型冠状病毒感染的肺
区委书记王志刚、区长孙伯勇视
木材社区开展文明祭祀宣传活动
区妇联走访慰问贫困儿童
阳明区召开应对新型冠状病毒感
南城子村党支部走访慰问贫困党
阳明区召开青年工作联席会议第
阳明区妇联开展“新春送温暖
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理