全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
创城宣传入户 文明深入人心
———民政局创城活动在行动
更新日期: 2019/11/18 20:36:00 字号:[ ]

  

为积极开展创建文明城市工作,构建和谐社会,提升社区居民对牡丹江文明城市创建的知晓率、参与率,让广大居民更加深刻的了解“创建文明城市”为民、利民、惠民的基本理念和工作内容,营造浓厚的创建氛围。2019年11月15日下午阳明区民政局组织全体工作人员联合裕民社区工作人员及志愿者深入龙福家园小区居民家中进行创城宣传。

     工作人员分成两支队伍, 对小区内的住户挨家走访,在此次入户过程中共发放了400余张《创建全国文明城市应知应会》宣传单。工作人员还普及了创建全国文明城市相关知识及重要性,认真倾听居民对创建全国文明城市工作的意见和建议,解答他们对创建全国文明城市工作的疑惑。号召居民讲文明、讲卫生、讲科学、树新风,自觉遵守社会公德、职业道德和家庭美德。

      民政局也希望通过这样的宣传激发居民对创建文明城的热情,增加居民对文明创建的重视程度,引导广大居民参与到创城中,居民们纷纷表示,要从自我做起,从身边小事做起,以实际行动影响参与到创建文明城市活动中。

(阳明区民政局 供稿)





打印本页 关闭窗口
热点新闻
市委宣传部陈苏“七一”走访慰
七·一!向全区党员致以节日的
阳明区庆祝建党99周年“先锋
阳明区热烈庆祝建党99周年
阳明区科技“战”疫打赢阻击战
“电子封条”上岗防疫
阳明区法院召开审判绩效指标通
疫情防控注入科技活力
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理