全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  首页 >
阳明区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和聚焦突出问题整改推进会议
更新日期: 2019/12/3 15:23:00 字号:[ ]

  


 

为确保主题教育整改落实工作取得实效,11月29日,阳明区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治和聚焦突出问题整改推进会议,区委书记王志刚主持会议,区党政班子成员,人大、政协主要领导,专项整治和整改工作牵头单位负责人参加会议。

会议共有两项议程,一是听取牵头单位专项整治和聚焦突出问题整改进展情况汇报;二是区委书记王志刚作讲话。

会议对全区各单位主题教育整改落实成果给予充分肯定,并就下步整改落实工作提出了四点意见:要强化政治自觉,抓紧整治整改。整改落实只有进行时,没有完成时,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,从具体问题抓起,从群众最不满意的地方改起,切实增强抓好整治整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要抓紧时间对整治和整改落实情况以适当方式向党员群众通报。对已经完成的整改任务,要持续巩固整改成果,建立长效机制,防止问题回弹;对比较复杂、尚未解决的问题要加大推进力度,细致对照整改措施,列出时间表、路线图,细化分解目标,设立阶段性任务,确保动态跟进。二要激发内生动力,确保真改实改。聚焦“三最”问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,按照“切口小、发力准、效果好”的要求,把握整治整改重点,奔着问题去、盯着问题改,坚持真刀真枪、靶向治疗,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,推动主题教育往深里走、往实里走、往群众满意的方向走。三要强化统筹协调,加强部门联动。要落实责任抓推进,牵头部门要进一步明确责任,强化主体意识,细化整治整改“两本账”。各单位各部门要增强全局观念和协作意识,加强沟通、密切协作,形成齐抓共管工作合力,推进工作落实,确保全面完成整治整改工作任务。四要强化督促指导,确保整治整改实效。要将整改落实与学习教育、调查研究、检视问题有效衔接起来,推动整治整改持续深化,取得实实在在的成效。

 

 




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明办落实冬季会战企业家代表
阳明区市场监督管理局组织开展
深入推进“不忘初心、牢记使命
提高项目谋划储备水平 夯实产
阳明区委理论学习中心组召开党
阳明区召开“不忘初心、牢记使
宪法晨读进校园 知法守法好
阳明区召开“不忘初心、牢记使
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理