全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
阳明区11个产业项目集中开工
更新日期: 2016/6/30 10:02:00 字号:[ ]

  

 

6月30日,2016年阳明区“项目百日会战”暨第二期产业项目集中开工仪式隆重举行,本次集中开复工的产业项目有迪乐尼儿童娱乐体验中心项目、金世尊奥通进口汽车6S店项目、华辉汽车4S店项目、东风风神4S店项目、岩湖网络科技项目等11个产业项目,总投资达到13.2亿元

市委常委、政法委书记朱乃振,市政协副主席、阳明区委书记姜英波出席开工仪式。阳明区委副书记、区长赵会平发表致辞并宣布项目开工。

阳明区委、区政府高度重视第二期开复工的产业项目,把产业项目作为全区加快发展的重中之重,举全区之力为项目提供优质的服务,为企业发展营造良好的社会环境,采取领办代办、及时会办、现场办公等措施,集中解决项目建设中存在的困难和问题。

迪乐尼儿童娱乐体验中心项目由广州迪乐尼动漫设计有限公司建设。建筑总面积3000平方米左右,总投资1.5亿元,是集研发、设计、生产、运营、服务于一体的综合性室内儿童主题乐园。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
阳明区残联为残疾人大学生及贫
发挥妇联作用 助力“精准”
区卫计局组织疾控中心走进高校
阳明区完成第十一届村民委员会
阳明区召开乡镇政府服务能力建
阳明区开展首个 “中国医师节
阳明区召开发展壮大村集体经济
建立三项机制 监管食品保健食
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理