全站搜索:    
 
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息应急常识重点领域社会监督
  首页 >
加深交流促合作 实现共赢发展
更新日期: 2017/3/17 11:19:00 字号:[ ]

  

 

15号,区委书记赵会平主持召开参观考察座谈会,与北京丽日办公用品有限公司和哈尔滨力龙实业发展有限公司的企业代表进一步交流考察情况、研究问题,确保项目建设顺利推进。

    赵会平向企业代表介绍了阳明区的基本情况和产业发展情况。他希望,通过双方沟通交流,不断开拓合作领域,实现双方合作共赢,同时,阳明区也将为双方的合作创造良好的社会环境和经济环境。

    座谈会前,区委书记赵会平、副区长辛东风和相关部门陪同两家企业先后考察了华晟国运物流有限公司、友博药业及阳明经济开发区,对企业的生产规模、发展情况进行了详细考察。

    据了解,北京丽日办公用品有限公司以生产销售校用办公家具系列产品为主,该公司计划在阳明区投资1亿元建设自动化工厂,产品以教学桌椅及办公用品为主,预计年产值可达1.5亿元,利税750万元,带动400人就业。同时,哈尔滨力龙实业发展有限公司计划在阳明区投资建设军事教育基地。




打印本页 关闭窗口
热点新闻
我为国务院提建议
阳明区民政局召开全区低保清理
阳明区市场监督管理局开展执业
市妇联到阳明区开展专题调研工
阳明区召开妇女儿童发展规划工
阳明区领导接待日程安排表
阳明区代表队勇夺市第四届端午
阳明区开展全国第十七个“安全
 
主办单位: 牡丹江市阳明区人民政府办公室   黑ICP备09016971号-1   标识码:2310030001
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com   网站地图
技术支持:牡丹江市坤博科技有限公司   网站后台管理