党建网 区人大
阳明区政府—科学技术局
领导之窗政策法规发展规划政府文件统计资料财政公开人事信息重大项目
依法行政应急管理政务信息城乡建设三农信息公益事业建议提案服务中心
  科学技术局 >工作动态
科技局召开专题会议传达纪委全会精神及内容
更新日期: 2018/3/7 15:38:43 字号:[ ]

  

3月7日科技局召开专题会议传达纪委全会内容,会上科技局局长全文传达并组织学习了阳明区纪委书记张世红在中国共产党阳明区第十届纪律监察委员会第三次全体会议上做的《站在历史新起点推动全面从严治党纵深发展为实现“两个率先”建设现代化阳明提供坚强保证》。

      

深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会、十二届市纪委三次全会和区委十届三次全会精神,总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年任务。

2017年政风反腐取得实效,全区共受理信访举报104件,全年立案46件,增长39.3%,给予党政纪处分42人,不敢腐的氛围持续强化。加强对村“两委”换届监督,受理线索16件,立案5件7人,提出人选资格廉政意见16条,为换届工作提供有力支持。切实维护群众利益,查办了一批侵害群众利益的典型案件。

2018年工作任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入穿车落实党的十九大精神,认真贯彻中央省市纪委全会和十届三次全会精神,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个信念”,忠诚履行党和宪法赋予的职责,一党的政治建设为统领,以监督执纪问责为主业,以强化队伍建设为保障,深化监察体质改革,推进正风反腐向基层延伸,站在历史新起点推动全面从严治党向纵深发展,为实现“两个率先”建设现代化阳明营造风清气正政治生态。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com