阳明区政府—科学技术局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  科学技术局 >计划总结
科技局召开专题会议传达学习 省委十二届四次全会精神
更新日期: 2019/9/26 9:49:01 字号:[ ]

  

科技局召开专题会议传达学习省委十二届四次全会精神。会上全文传达,张庆伟书记代表省委常委会所作的工作报告和讲话体现了牢固的“四个意识”和强烈的责任担当,是对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实的成果。

会议认为,省委十二届四次全会是龙江进入全面振兴全方位振兴新时代后召开的一次十分重要的会议,围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,提出了龙江奋斗方向。十二届四次全会审议通过的《中共黑龙江省委贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神推动全面振兴全方位振兴的意见》为我省全面振兴、全方位振兴提供了行动指南,对科技创新工作也提出了新的任务和要求。全面精准把握了总书记重要讲话和重要指示精神的理论精髓与丰富内涵,紧密结合龙江实际创造性提出了全面振兴全方位振兴的实践路径与务实举措,必将激励全省各级党组织和广大共产党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、真抓实干,为龙江振兴而努力奋斗。

科技局长就如何贯彻落实省委十二届四次全会精神作简要发言并结合科技局工作提出了点要求黑龙江省委召开的十二届四次全会,深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要批示精神和推动新时代新龙江全面振兴的一次重要会议,张庆伟书记所作的工作报告和会议拟出台的文件是当前和今后一个时期指导我们推进科技工作的纲领性文件。要继续深化对省委十二届四次全会精神的学习贯彻,在学懂弄通做实上下功夫。把学习领会全会精神同学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神相结合,切实把学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省的重要指示精神引向深入,自觉把思想和行动统一到会议要求上来,继续解放思想、明确任务,强化责任,分解任务,细化举措,将工作任务落到实处。对照年初确定的目标任务,认真梳理,全面盘点,不松劲、不懈怠,确保今年各项工作圆满收官对今年的工作进行认真系统总结,对今后一个时期特别是明年工作进行科学谋划,提早思考掌握工作主动权,确保明年开好局、起好步。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com