阳明区政府—科学技术局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  科学技术局 >工作动态
科技局组织学习张庆伟在省委全面深化改革委员会第二次会议上强调 以更大决心勇气力度深化改革为龙江全面振兴全方位振兴提供强大动力
更新日期: 2018/12/3 10:55:45 字号:[ ]

  

      11月27日下午,省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革委员会主任张庆伟主持召开省委全面深化改革委员会第二次会议。他强调,要深入学习领会习近平总书记在中央深改委会议上的重要讲话精神,组织开展好庆祝改革开放40周年活动,系统回顾我省全面深化改革成就,认真总结改革开放新鲜经验,以更大决心、更大勇气、更大力度深化改革,为龙江全面振兴全方位振兴提供强大动力。

      会议强调,要深入学习领会习近平总书记在中央深改委会议上的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实做好庆祝改革开放40周年工作。全方位多角度深层次搞好改革开放宣传,教育引导广大干部群众充分认识改革开放的重大意义和伟大成就,以新气象新担当新作为奋力开创我省新时代改革开放新局面。

       会议强调,要认真组织开展解放思想推动高质量发展大讨论活动,坚持问题导向,围绕有效破解“三偏”问题和“四个短板”制约,发挥解放思想的先导性作用。对标时代、对标东部沿海发达地区找准差距,不断开辟全面振兴全方位振兴新境界。

       会议强调,要积极稳妥推进地方机构改革工作,尽快完成省委、省政府涉改部门“三定”方案的制定和批复工作,抓好各类机构改革协调统筹。加强对市县机构改革的指导,构建简约高效的基层管理体制。

       会议强调,要抓好年终任务盘点和明年改革谋划,聚焦高质量发展,使我省改革更好融入国家改革发展大局。要提高政治站位,坚持问题导向和为民宗旨,克服官僚主义、形式主义,将改革举措落实、落细、落小,不断提升人民群众的改革获得感。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com