阳明区政府—农业局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  农业局 >工作动态
阳明区秸秆离田还田情况报告
更新日期: 2020/3/28 9:36:00 字号:[ ]

  

阳明区3月28日秸秆还田量1000亩左右离田量1000亩左右。五林镇可进行机器作业的地块正在进行秸秆还田,磨刀石镇不能机械作业的高岗地块,农户每天都进行人工离田。安宇压块站机器正在调试,与厂内平整地块同步进行,预计一周后投产,五林、桦林镇压块站(2500吨)设备已到位,近期准备安装调试,铁岭压块站正在进行土建。

随着近期天气变暖,春风强劲,农户、合作社正逐步开展秸秆离田还田工作。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网