阳明区政府—商务局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  商务局 >计划总结
商务局开展创城工作总结
更新日期: 2019/9/10 14:24:29 字号:[ ]

  



   

在本次创城工作中,按照区委区政府的指示和区创城办对我局创城工作的具体要求,我局主要做了以下工作:  

一、商务局在自身工作任务重,科室人员紧张,创城时间及达标要求急的情况下,除了做好自身本职工作,全体人员发扬了干群一心,团结协作的精神,局长牵头王艳东副局长专门从事创城工作的具体落实。王艳东副局长对涉及创城工作的每一件事都是亲临一线,亲历亲为,多次与包保小区的物业公司经理和社区书记商议创城工作的推进时间,现楼道小广告已经清除大部分,卫生死角正在清理中,社区做了宣传用横幅,深入每户宣传居民文明素质知识,协同物业和社区宣传清理小开荒及私搭乱建。   

二、在创城工作中,商务局全体人员始终明确使命、振奋精神,认真学习领会上级领导对创城工作的要求和指示精神,对照要求找差距,千方百计克服各种困难,变压力为动力,重点整治了乱扔垃圾、乱堆杂物、乱排污水等脏乱差问题。和社区及物业公司共同制定了创城工作推进时间,严格按照制定的时间进行推进工作 

91—96 

商务局社区物业调查摸底。 

97—914 

制作宣传标语、横幅、传单,清理卫生死角,建设两个垃圾处理箱。 

915—922 

物业维修更换小区楼道破损玻璃,告知小区内乱堆乱放,私搭乱建,小开荒的业主限期自行拆除,小区内废弃车联系城管交警拖走。 

923—928 

清理小广告,申请联合执法(城管、公安、消防、建设局、医院、社区、物业)处理私搭乱建、小开荒等问题。 

创城工作在区委区政府和各位领导正确督导下所取得的成绩也仅仅是刚刚起步,仍然任重道远,还需要作出长期不懈努力。在今后的工作中决心深入落实科学发展观,继承和发扬前期创城工作中的好经验、好作风和干群一心,团结协作的精神,矢志不渝,埋头苦干,为我市今后的文明及创城建设的进一步促进和发展做出应有的贡献。 







打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com