阳明区政府—卫生和计划生育局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  卫生和计划生育局 >工作动态
区卫健局召开卫健系统扫黑除恶
更新日期: 2019/6/19 15:41:55 字号:[ ]

  

6月15日上午,区卫健局召开了扫黑除恶专项斗争工作会,局机关全体人员、各基层医疗卫生机构负责人参加会议。

会上,卫健局局长吴叶同志传达省、市、区扫黑除恶会议精神,学习《扫黑除恶专项斗争明白卡》内容,就当前扫黑除恶专项斗争工作进展情况进行了总结,并排部署下一阶段全区卫健系统扫黑除恶专项斗争工作。

会议强调。一是要进一步高度重视扫黑除恶专项斗争工作,严格落实“一把手”负总责的主体责任,将扫黑除恶专项斗争工作纳入到重要议事日程和学习内容中,将扫黑除恶专项斗争、行业专项治理等工作统筹安排,抓好落实。要加强行业监管,惩治行业乱点,加大对医、非法行医等行业乱象的清查力度。是积极组织领导干部学习中、省、市、关于扫黑除恶专项斗争工作的重要文件、会议精神要规范制作宣传标语,加大各种宣传力度,在本系统、本单位营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。

下一步,区卫健局将全力以赴推动扫黑除恶专项斗争宣传工作向纵深发展,不断创新宣传形式,丰富宣传载体,动员职工积极投身扫黑除恶专项斗争,增强群众同黑恶势力作斗争的信心,提高群众扫黑除恶的知晓率和参与率,形成扫黑除恶的浓厚氛围。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网