阳明区政府—卫生和计划生育局
领导之窗发展规划政策法规政府文件人事信息财政公开重大项目
依法行政政务要闻城乡建设三农信息服务办事重点领域社会监督
  卫生和计划生育局 >工作动态
卫健局召开疫情防控工作会议
更新日期: 2020/2/1 16:34:32 字号:[ ]

  

提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示特别是在中央政治局常委会议上的重要讲话精神,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,126日上午,卫健局召开卫健系统疫情防控工作会议,卫健局、疾控中心及卫生监督所全体人员参加会议。

会议要求卫健系统全体干部立刻进入疫情防控战斗状态,全力以赴做好疫情防控工作,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命、彰显责任担当。要求全系统干部立刻进入一级响应状态,恢复正常工作机制,24小时待命,为疫情防控工作不懈努力。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com
技术支持:新牡丹江信息网