党建网 区人大
阳明区政府—阳明办事处
领导之窗政策法规发展规划政府文件统计资料财政公开人事信息重大项目
依法行政应急管理政务信息城乡建设三农信息公益事业建议提案服务中心
  阳明办事处 >
关于申请2017年社保补贴通知
更新日期: 2018/1/2 15:27:21 字号:[ ]

  

     按照国家和省的文件要求,现将牡丹江市2017年城镇灵活就业人员社保补贴的规定通知如下:

     一、享受人员范围:

     1、2017年男年满55周岁、女年满45周岁以上的灵活就业人员。

     2、已参加牡丹江市社会保险并按时足额缴费。

    二、享受补贴申请时限

    2018年1月2日开始至2018年11月9日截止,此期间没有按时申报过期一律不予受理。

    三、享受补贴申报材料

    1、2017年养老保险票据原件及复印件,2017年灵活就业医疗保险票据原件及复印件(缴费银行领取)

    2、身份证复印件正反面一张

    3、《就业失业登记证》或《就业创业登记证》复印件一份

    4、龙江银行存折或卡的复印件一份

    5、一寸照片一张

    6、如有代办,携代办人身份证复印件一张。

 




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:牡丹江市阳明区人民政府 承办单位:牡丹江市阳明区人民政府办公室
版权所有:牡丹江市阳明区人民政府 联系电话:0453-6330024 管理信箱:ymqzfb2006@163.com